Kinderchor NIK

New Inspiration Kids – der Kinderchor NIK

New Inspiration Kids – Kinder und Jugendchor
Singen – Lachen – Musizieren – mal was ausprobieren!

Für Kinder gehören Singen und Bewegung ganz selbstverständlich zusammen. So waren sie im Nov. 2021 mit Begeisterung beim Zirkus-Mit-mach-Projekt „Manege frei: Hier kommen wir!“ dabei. Eine Veranstaltung gefördert vom Bundesministerium für Familie, Senioren Frauen und Jugend (BMFSFJ).

Kinder ab 5 Jahren sind ganz herzlich eingeladen bei NIK mitzumachen! Wir fangen grade wieder an, neue Lieder zu lernen! Komm einfach zur Probe, mittwochs von 16 bis 17 Uhr, ins Dorfgemeinschaftshaus Wolferborn.

Chorleiter

André Brandner

Andre Brandner

André Brandner ist Berufsmusiker und Musikpädagoge mit großem Engagement. Seit über 30 Jahren unterrichtet er Kinder am Klavier, Gitarre, Schlagzeug, Saxofon und Klarinette.
Seine Chorleiterausbildung schloss er bereits 1990 erfolgreich am Dr. Hochs Konservatorium in Frankfurt ab. Er leitet derzeit die Rainbow Gospel Singers (Altenstadt) und seit Dezember 2021 mit viel Freude die New Inspiration Kids.

Chorproben
New Inspiration Kids: