2019 Gruppe

New Inspiration

Wir singen gerne und – wie uns immer wieder bestätigt wird – auch sehr gut und vor allem „mit Herz“!

Unter dem Motto „Runter vom Sofa“ ist New Inspiration am Sonntag, den 13. März 2022 in das Projektjahr 2022 gestartet. Nach unseren wunderbaren Konzerten in der Vergangenheit sind wir aktuell mit den Program „VOICES & INSTRUMENTS“ dabei, unser Konzert am Samstag, den 08. Oktober 2022 vorzubereiten. Dieses Projekt wird im Rahmen des bundesweiten Programms IMPULS gefördert. Unser Chorleiter Patrick hat bereits einige besondere Arrangements aus bekannten KINOHITS für uns zusammengestellt. Einen ersten Vorgeschmack auf die Songs gab es bereits am 17. Juli im ersten Sommergarten Livestream des Kulturbahnhofes Stockheim. In der Galerie gibt´s Fotos dazu!

Besonders die Zusage der Jungen Philharmonie Köln uns mit ihrem Essemble „The Chambers“ an unserem Konzert zu unterstützen, hat uns riesig gefreut. Haben wir doch bereits im Jahr 2017 zwei tolle Konzerte zusammen mit den „Chambers“ geben können. Zum Konzert erhalten wir so also wieder eine großartige intrumentale Unterstützung von den Profis der Jungen Philharmonie!

SEI DABEI! Jetzt ist der ideale Zeitpunkt, um hier bei uns einzusteigen und beim nächsten großen Event von New Inspiration mitzumachen! Wir proben donnerstags von 20.30 – 22 Uhr, im DGH in Wolferborn! Bei Fragen einfach eine Mail an vorstand@mgv1884-wolferborn.de senden, oder per Telefon unseren Vorstand Christoph Brandner unter 0160 9725 0394 anrufen.

ACHTUNG: Unsere Chorferien sind vom 25. Juli bis 14. August. Die erste Probe nach den Chorferien ist am Donnerstag, den 18. August 2022

2021 12 impuls logoleiste weisser hintergrund

Chorleiter

PATRICK SCHAUERMANN

P Schauermann

Arrangeur, Dirigent, musikalischer Leiter von Musicals und Chorleiter diverser erfolgreicher Chöre aller Gattungen in Hessen, sowie Workshop-Dozent für unterschiedliche Themen rund um Chöre. Seit 2017 ist er Bundeschorleiter der Hessischen Chorjugend und dort seit 2019 stellv. Vorsitzender für den Berreich Musik.

Chorproben
New Inspiration: